南瓜园

求台儿庄门票低价转让,蜂鸟网抢楼的ID来看下

本人暑假去了一趟台儿庄之后就被那里的美景hold住了,在那里待了两天,感觉是人间天堂。哦,原谅我词汇很贫乏,我恨不得把自己的心掏出来给你们看看我是多么的想在那里常待。打算第一场雪的时候去那里蹲守半个月,但是需要来回出城,没有优惠门票就不合适了。虽然在城内住宿也不太贵,500到200都有,但是每天这么消耗,还是伤不起。今天在网上搜票,发现蜂鸟网有抢楼和摄影大赛的活动,前者是每天送出几十张台儿庄古城的门票,后者是送ipad和年票(口水ing),所以厚着脸皮来发帖求票。
    论坛里有万能的同志,熟知旅游规则的,有好办法可以私信给我。
    其他握有台儿庄门票的,和蜂鸟网即将出炉的那几百张票,一定要惦记着我啊!!!
    最好是可以便宜点,我多收点。大家懂的,穷学生。要是有兴趣想要赚我钱的,又有丰富抢楼经验的,也可以现在去蜂鸟抢几张来。我目标是收15张。
    放图镇楼。拜托各位了。我也去抢楼了,回见。

15张,你打算出多少钱。
好无聊,没事做。
楼主的拍照艺术不错嘛,我得向你学习!