南瓜园

[火影] 双斑傍地走 安能辨我是基友

在昨天漫画情报更新的前的5分钟 我把我的想法美滋滋地发到了人人网上 结果立马看到了九刀的情报 让我情何以堪 但是话说回来了 所谓的分析就是自己对火影忍者的理解 有句话说的好 一百个人眼中有一百个哈利波特 所以说大家不要骂  但是分析你也要合情合理 要认真地对火影每一集都有了解 那些猜一乐大叔的 团藏的都不靠谱 那样文章咱们也不用浪费时间去看 话不多说 下面浅谈一下我的想法
斑在川上和在打飞机的斑 マサカ 他俩会不会合体?有前辈分析他俩是一个人 我觉得不是 我就下定义 不是有可能 就是不是一个人
他不是一个人在战斗 原因一 打飞机的斑大致构造大家应该都清楚了 拥有绝的身体以及各种眼儿 岸本不会学星爷那样玩什么《百变金刚》吧 剩下个嘴 然后玩合体 原因二 从时间上也说不过去 大家想想三代大人都耄耋了 斑在川上的斑活到现在能有多大 玩龟仙人? 原因三 在打飞机的斑之所以打着斑在川上的名号是因为斑在川上的名号响亮 自古就有王侯将相宁有种乎以及黄袍加身还有打着什么如来观世音的旗号多了去了 就是因为能唬住人 拉的小弟多
然后是我看火影以来的几个困扰 希望达人给我指点迷津
大蛇丸vs三代是 未招出的第三口棺材去哪里了?(请不要告诉我它被三代钉了仨苦无又下去了) 我看的很清楚是俩苦无 亲~
还有就是三代曾经对大蛇丸说话 这个世界上没有令死人复活的术 但是长门的术 又怎么解释?三代才疏学浅?(也不要告诉我 什么内道外道 我只了解一本道)
今天就浅谈到这里 希望有人理解 你们不理解 只能说你们不懂双子 亲~
我觉得吧。AB现在开始自圆其说了,当时可能还没想到四代的问题、。
冲着标题进来的  顺便 路过...
不要告诉我 什么内道外道 我只了解一本道。。。。。。
面具男究竟是谁