南瓜园

聂小倩大战僵尸人~~你见过嘛!!!!

哇咔咔,我是华丽丽的标题党,被骗进来同学息怒,我其实是好孩子来的~~~
不过也不算骗人啦,其实是因为我实在是太爱最近玩的一款游戏了,聊个斋,可能知道的同学不多,不过听名字就是知道我为什么标题有聂小倩啦……
额,为啥米会有僵尸人?这……那……因为这个游戏有个玩法叫度朔蟠桃,其实就是植物大战僵尸人的植入版。所以我大爱这个游戏啊,战斗神马的创新我就不提了,就连休闲玩法都是这么创新!!!
玩过植入大战僵尸人的都知道,这就是个塔防游戏,不过在聊个斋里做了升级的改进,并且融入了团队配合的元素,需要3人组队一起来挑战这个小副本。不过相比植物大战僵尸人,度朔蟠桃更讲究配合,玩家选择的植物、职责都是不同的,需要相互配合,才能击退妖怪的冲击!!哇哈哈哈,不废话了,在游戏10级就能玩到这个玩法了,大家自己去体验吧~~~上图上图,有兴趣的同学,就赶紧的,一起加入吧!!!
同心协力!抵制外挂!
虽然不认识,但是不用挂就是好兄弟
回来就好~