南瓜园

青春---一场孤独的狂欢

一路走来,跌跌撞撞。那些遗落在梦境里的旧时光,已随乘风破碎在流年

时间真的可以改变很多,却洗不净尘世的铅华,污浊的残念

浅四月花季,被时光暗淡的童年

一个人上学,一个人吃饭,一个人作业

一个人唱歌,一个人哭,一个人笑

一个人安安静的走,安安静的过

每一个醒来的深夜里,爱上被时光灼烧疼痛的感觉

那始终是一段让人觉得痛心的记忆,所以我庆幸自己再也没能够想起。多少年,心里的感觉未曾消失

世界如此喧嚣和繁华,可是我总要被反复地告知我一直是独自一个人。我也记不得我自己,我是谁。那个半夜爬起来蹲在角落里看着闪电划破天空的孩子,那个把飞蛾扑火后留下的灰烬埋进泥土里的孩子,那个无处可倾诉疼痛独自面壁终日垂泪的孩子。

我是个自私的人,一直都希望自己是个孩子,心里明白那不过是自欺欺人

悉数着过往的烟尘,曾经迷茫中坚守的那些东西,如今已变的不再那么重要了。

或许多少年后,我们仍会带着一身的疲倦和世俗气息,再次回到我们曾经挥霍过青春,放逐过梦想、镌刻着最美丽的回忆与故事的地方,共同寻回那些已经很遥远的记忆。

天空很蓝,我还能微笑。

有些心事只能自言自语,有些痛苦只能默默承受,自己还是要靠自己拯救。

有些痛,有些疲惫,只有自己懂。总是喜欢在如此孤独的夜里,翻起过去,那些被自己深藏的倔强始终都埋心底的往事,得到的,拥有的,失去的,有种恍然如梦的感觉。其实,偶尔会害怕深夜,却又喜欢这样安静而漆黑的深夜。

阳光很好,我没有理由不微笑,夜晚无声的时刻,寂寞飘零,独自听着忧伤的音乐,书写那些忧郁的文字。渐渐喜欢上了杰伦的歌,那低调暗沉的嗓音,那些漂亮的让人落泪的句子

“翻起过去,去年的冬天我们笑得很甜.”

“ 从前从前有个人爱你很久,但偏偏风渐渐把距离吹得好远.”

“我会发着呆,然后忘记你,接着紧紧闭上眼,想着那一天会有人代替让我不再想念你-.”

就这样静坐在不开灯的房间,行走在黑暗中、任由疼痛,一点点侵入心底柔弱的地方。

郭敬明小说里的那段话,我始终记住

“躲在某一时间 想念一段时间的掌纹

躲在某一地点 想念一个站在来路也站在去路的 让我牵挂的人

如果可以和你在一起 我宁愿天空中所有的星辰都陨落

因为你的眼睛 是我生命里最亮的光芒

希望有一天有这么一个人 用着最温柔的话语说句

全世界的人都离开你我也会在你身边 有地狱我们一起猖獗

牵着你的手 无论是在哪里 我都感觉是在朝着天堂奔跑”

全世界的人都离开你我也会在你身边 有地狱我们一起猖獗

牵着你的手 无论是在哪里 我都感觉是在朝着天堂奔跑......

挺伤感的,还是希望你能开心点
很有感触的一篇文章啊
喝彩,真是一篇好文章