南瓜园

再见时光

曾经的老地方,曾经的路,曾经喧闹的街,心淡,安然。

有的时候,特别喜欢一个人漫无目的的游走在街头,来来回回的重复走着同一条路。我想不是因为寂寞,仅仅是因为听到了心底的声音。唉,我把自己放进一座没有你的空城,日复一日的在空荡的时光里徘徊。

那些细碎的阳光,洒落发间,清清浅浅,惨白憔悴的面容,终于败给了青春。那些成长的日子,混杂着青春的疼,青春的殇,青春的泪水与欢笑。只是那些岁月,那些时光,终究是回不去了,再也回不去了。

打开电脑,听着一些忧伤的旋律,开始写点什么。现在越来越想用文字去诉说心情。要习惯通过指尖敲击乐符,来表达淡淡忧伤的心绪,来收拾零落的心情,偶尔会因为一句留言,感动一阵子,也因一声问候,找回曾经属于我的微笑,

阳光,依旧还是拨开了云朵,照亮了,被夏风吹过的生活。那些遗留给我繁华后无尽的苍凉都了如尘絮,随时间安放。我努力微笑着,也许人生路上,你我都不是归人,只是过客,伤感是早已注定的结局。

自己的天空下,弥漫着自己的气息。一个人玩耍,一个人孤单。原来,至始至终,都是我一个人如此。

曾经,一直都想着,一直都期待着,有个人能陪我看看美丽的夕阳;

曾经,一直都想着,一直都希望着,有个人能陪我坐坐幸福的摩天轮;

曾经,一直都想着,一直都向往着,有个人能陪我静守一份流年的安好;

如今,那些念着的,向往着的,如同幽幽飘香的花朵,让我恋恋回眸。

那场路过我青春的爱情,最终还是不见了身影,而我,只有在影子的陪伴下,静守流年的一份安好。

时光多么残忍。将琐碎心情编织在一起。那些时光,那些思念,那些眷恋不舍,或是繁华,或是苍凉,依然掠过四季,走过一年又一年。

收藏曾经美好,继续一个人的日子。安静的梳理好头发,起身,站在阳光的深处,轻声的与盛夏说声,再见。
自己顶一个!
不錯不錯.,..我喜歡
顶啦!!我喜欢!