南瓜园

泰囧人妖皇后性感写真曝光 rose恋人竟是东北帅哥

2013年06月22日讯,北京,22日,《泰囧》中的电梯“美女”泰国人妖皇后Rose签约内地经济公司活动,现场Rose献歌遭众人围观。

人妖皇后rose因为出演电影《泰囧》走红后,曾被网友爆料与一位东北男子相恋。
get (2).jpg

网友称:2011年Rose来福州应聘整形国 际咨询师的时候,就结识了一个东北男子。那个男人叫付杨,他们两个人是在福州的一家酒吧结识的此事也得到了当事人付杨的证实,付杨说:我知道很多人想问我怎么会喜欢上一个泰国人妖?我只能说:她很完美,除了完美我想不到其他能够形容她的词汇。

人妖皇后rose男友讲述两人邂逅
get (1).jpg

那天我们一直聊到酒吧打烊,虽然意犹未尽,但我还是很绅士地送她回了酒店,而在她入住的酒店门口,那一个礼貌性的拥吻,我想我这辈子都不会忘记。那真的是一种“触电”般的感觉,在那之后,我连自己怎么回的酒店都忘记了,脑海里全部都是Rose。

是金子在哪也发光,何必呢这又是?
{:5_125:}
支持发贴,顺便挣分~!
{:5_125:}{:5_125:}{:5_125:}
尼玛5.0终于来了。
感谢分享,找了好久了。