南瓜园

幽默段子:我这小姨子脾气好,工作好,身材好。。。

晚饭之后,老公拉着我的手,深情的对我说:亲爱的,感谢你当年能嫁给我,有你,是我这辈子最大的幸福。
我冷笑到:呵呵,那你是要主动刷碗了呗?
老公说:不对啊,你不按套路出牌!
今天在小吃店帮忙,生意很红火一直到深夜人才散去,吃完饭竟然下雨了,我拿上雨衣刚要走,性感的老板娘跟我说:你看外面下着雨,今晚就别走了吧。我心里那个激动啊,上帝啊,我的桃花运要来了吗,好开心。我害羞的说:这样不太好吧,别人会说闲话的。老板娘:没事,别不好意思,晚上锁好门,我晚上回我男朋友家睡,你一个在这要看好东西哦……

今天在小区花坛看到邻居坐在那里愁眉苦脸的,于是我问他:“咋啦,跟嫂子吵架啦?”他目光复杂的看了我一眼说:“丈母娘生日,我媳妇说礼物送实用点的,我就买了块墓地。”
晚上,我喜欢跟在美女后面跑步。每当她跑着跑着停下来,我总是很绅士滴搭讪:“美女,怎么不跑了。”“跑不动了,歇会!”“在坚持一下”“坚持不了了,真跑不动了。”“真跑不动了?”“真跑不动了!”
然后,我摸了她胸一下撒腿就跑。

老婆一边画眉一边说,最近毛孔粗大了很多!我心里一惊,这是又要买买买的节奏啊!吓的我不敢接话。
岳母说:“没事,再过几年就好了!”
老婆惊喜的问:“你是说再过几年,毛孔会变小?”
岳母说:“再过几年,你满脸皱纹,谁还看得见你的毛孔啊!”
果然亲妈呀!真敢讲!
早上妈进屋去叫醒他的儿子:“儿子起来该去学校了!”  “为什么?妈!我不想去嘛。”  “告诉我两个你不想去的理由。”  “孩子们不喜欢我,老师也不喜欢我。”  “这样……不管如何,没有理由不去学校的。”  “妈!你给我两个理由我非得去学校!”  “好吧!第一,你已经32岁了!第二你是教导处主任。”

一妹子19岁了,谈了个男朋友,但不敢告诉爸妈,想先探探爸妈的口气,“妈,最近我好喜欢小孩子呢!”她妈暗喜,瞥了她爸一眼,对女儿说道:“你喜欢就好。”女儿感觉有戏,打算择机告诉爸妈。过了一个月,她妈找到她:“女儿,妈又怀上了,你喜欢吧,哈哈。”
小时候。某领导来学校视察,刚想点烟,大花大声喊道:“校园內不许吸烟!”领导:“这学生不错,敢于指出我的错误。学校确实不能吸烟!你叫什么?”“我叫大花。”第二天大花就被学校开除了。理由:大声喧哗。。。

姐 夫 给我介绍对象。
相亲略尴尬,姐 夫 开口缓解气氛:我这小姨子脾气好,工作好,身材前凸后翘的,我早摸得一清二楚了,你放心…
对方男愣了,站起来咳咳了两声,借口上洗手间,溜了。
木讷的姐 夫 还愣着不知道发生什么事。
气的我牙根痒痒,真想咬死他。
今天坐公交,身边坐着一个大妈,车在行驶过程中大妈手机想了,可能公交声音比较大,所以大妈声音比较大:喂,我儿子今天做包皮手术就不去打牌了.还在玩手机的我突然感觉车里安静不少。永远忘记不了周围那些异样的眼光

大姐,你就放过这根孱弱的绳子吧……

听说国外有些银行出纳员会用这招来偷钱

脑袋不能打,会被爹妈看出来,还是打屁股稳妥!

2017国产动画《三国演义3D》……刘皇叔的武力果然是三兄弟里最高的

技能点点错了

哦对哦,差点忘记自己已经秃了

现在是几几年?!我是谁?!我在哪?…………哦,想起来了,昨天小美跟我分手,我又成了单身……

你们没看到旁边的指示牌吗?此路禁止滑雪!

{:5_130:}

{:5_130:}

{:5_125:}

{:5_124:}

谢谢楼主发帖,分享资源。

{:5_129:}

楼主辛苦

感谢分享

{:5_113:}