南瓜园

一个人心情压抑想哭的句子说说,句句戳心,让人心酸落泪

1. 请别把我当傻瓜,有些事不是我不知道,只是我看在眼里,埋在心里。
2. 我再也不愿意,为了你的笑脸,我变成爱情的小丑,你走吧,你走吧,把所有情感都带走,你别回头,就这么离去,留我一个就好。

3. 过客已经够多了,下一个,可不可以就是一辈子。
4. 有时我们原谅一个人不是真的原谅,而是因不想失去她,唯有假装原谅。

5. 想让你吃醋,又怕你祝我幸福。
6. 如果很久以后,你还会不会怨我,就像普通旧朋友,还是你依然会心疼我。

7. 淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我的记忆里的童话已经慢慢的融化。
8. 总是心神不安的惦记着你,你是否知道前方有多少悲喜,其实我只是想陪你一起走过风风雨雨。

9. 原谅我这一生不羁放纵的爱自由,也会怕有一天会跌倒。
10. 我也非与生俱来身上带刺。知道我不好接触,就别碰钉。

11. 蓝色的窗帘,玻璃般的心,对你透明,却容易伤心。
12. 虽然我只是你生命里的一个过客,但你不会再遇见第二个我。

13. 愿你自己有充分的忍耐去担当,有充分单纯的心去信仰。
14. 如果一个人真想要见你,那他总能找到办法,全世界都阻挡不了他。

15. 谁能走到时间的前面,帮我看看未来的画面。
16. 别忘了微笑着给自己一个剪刀手,因为那是最好的自己。

17. 每个人都有一段悲伤。想隐藏、却欲盖弥彰。
18. 有些人,有些事,该忘就忘了吧,人家从没把你放心里过。你又何必自作多情。

6.我们之间是一场赌局,一开始我就输得彻底,还要装着不在乎结局。

7.你很擅长离别,而我最会假装不在乎。
8.从久伴我到酒伴我,从我爱你到我碍你,从可歌可泣到可搁可弃。

9.你毕竟是我爱的人,何必怪别人。
10.若能轻易放手,那便不是爱;若能简单释怀,那就不是情。

11.轻抚心口,问到,是不是连你也要背叛我了。
12.我害怕的不是句号,而是让人无奈的感叹号和说法不完整的省略号。

13.不是每个人,都可以在我这里心风作浪的。
14.所有的风景都会拒绝一部分人,偏爱一部分人,而我,可能就是被你错爱的那一部分。

15.有些话,你不经意的说出口,我却很认真的难过。
16.承蒙时光不弃,感谢一切相遇,在过往的时光里我曾深深爱过你。

看过

支持分享

{:5_123:}

xianwei0906 发表于 2018-2-27 16:24
支持分享

好看不

{:5_128:}

感谢分享

{:5_123:}

{:5_130:}

一般般