南瓜园

就算是很多年不联系也依然想念着的人是存在的

昨晚下班回到家以后就听媳妇嚷嚷:“听说咱小区有个20岁的小姑娘跟小区一男的搞暧昧差点被抓到。”
听完我心里一惊:“别整天听那些流言蜚语,那孩子还在上学,能搞什么暧昧,再说搞暧昧跟咱们什么关系?”
媳妇:“你怎么知道我说的是谁?”
我。。。

最近几天老婆夜班,我和基友们每晚打牌,喝酒,足疗带洗浴。。。
今天二货老婆问我,这几天不在家吧,我说我在家玩游戏看电影。
老婆:放屁,水表气表都没动,你玩你大爷!
我勒个擦,男同胞们,引以为戒啊!

老婆:老公,俺发现个秘密!
我:啥秘密?
老婆:咱家不是新买了个台灯吗?
我:啊。
老婆:厂家不会搞有奖销售吧?
我:你到底想说啥呢?
老婆:俺在旧台灯的底座下面发现了人民币!
我。。。

最近几天老婆夜班,我和基友们每晚打牌,喝酒,足疗带洗浴。。。
今天二货老婆问我,这几天不在家吧,我说我在家玩游戏看电影。
老婆:放屁,水表气表都没动,你玩你大爷!
我勒个擦,男同胞们,引以为戒啊!

坐在沙发上看电视,媳妇穿着浴袍走过来:“老公,你该交作业啦。。。”
我:“那个,媳妇!!我圆珠笔没有油了,要不你那个。。。自习吧。。。”
媳妇:“老实交待,你TM油都弄哪了?加那辆车上了?”

1.

公司开早会,领导在长篇大论,我昏昏欲睡。

突然,旁边的女同事用手指在我胸前猛戳。我一惊 : 干嘛?

女同事 : 看你进入待机状态了,我触一下屏。

操!还真把我当平板啊!

2.

昨天和同事去健身房,同事身材姣好,不一会就围上来几个靓妹,他为了展示男人的魅力,就做深蹲。

结果,呲啦一声,裤裆开了,重点是他还没内裤。

3.

晚上有个乘客简直就是十万个为什么。问我:师傅,服务卡上是你吗?我说是的。问我:我看你开车技术很好啊?我回答:还行吧。又问我:技术好是因为你以前开过赛车?我嫌烦干脆也回答是的。最后他问:喜欢兜圈子是不是开赛车留下的职业病?我当时脸红到耳根。

4.

我开始承认这些话了:1.我想结婚了。2.就算是很多年不联系也依然想念着的人是存在的。3.做不了恋人就做陌生人原来是真的。4.我开始变老了,但是仍旧很幼稚。5.太重感情的人往往死的很惨。

5.

女朋友过生日,为了给她个惊喜,我发动了所有的好友,以及好友的好友,最后凑齐520个人,约好大家午夜同时给他发短信“我爱你”。第二天,看她睡眼惺忪的样子,我问:“收到特别礼物不开心吗?”她说:“我靠,原来是你干的,吓死我了,怕你吃醋我删了一宿。

6.

我妈在数落我爸。。。。十分钟以后。。。我爸来到我的房间。。。开始数落我不收拾房间。。。。两分钟后。。。我妈也加入了数落我的队伍。。。。五分钟后。。。我爸我妈言归于好。。。。。 。。专业躺枪25年。

7.

同事妹子去异地见网友,回来八卦地问她,妹子一脸颓废,无奈的说:啥也没发生,街逛了,手牵了,看电影的时候跟他说我困了,让他陪我去睡觉,二货居然告诉我他不困…

8.

考试前一天,男生对班花说:“明天考试你穿少一点!”班花惊讶的问:“为什么啊?!”男生说:“这样监考老师只盯你一个人看,我们就可从容作弊了!”我也是醉了,这样居然也是个办法。

9.

看极限挑战,看到猪壁石那一集,张艺兴问黄磊,师傅,暗恋一个人是什么感觉呢?黄磊:这个了就是害怕他知道,又害怕他不知道,更害怕他明明知道又假装不知道;然而可怜的是,明明你知道她什么都知道,却装作不知道,但你还抱有一丝期盼,希望她只是什么都不知道…

身上突然很不舒服,想了半天,突然有了一个可怕的猜测。于是连忙打电话给老公:“老公,我前天的内衣是你洗的吧?”老公得意笑着:“当然是你老公我了,怎么样,感不感动?”我追问道:“你是怎么洗的?”老公满不在乎的道:“那还不简单嘛。洗衣机,放水,洗衣液,你的内衣,我的袜子……”听到这,我差点捏爆了手机…

这个牌子。。。

我要冬眠了,小婊砸帮我关一下灯谢谢

在公交车上给一个大爷让座,大爷给的,瞬间感觉很温暖

给满分

屌丝的备胎。

有鱼,谁下去抓

少个轮照样能开,高手在民间

1.“喜欢小动物吗?”“当然喜欢。”“喜欢到什么程度?”“这怎么说呢…顿顿都有吧!”
2.前女友结婚了,我深爱她五年,最后成了她伴娘!
3."我可以进去吗?""不行!""就进去一下下,保证不动,马上就出来,好吗?""真的不行!""你看我这多难受啊,头都进去了,就让我再进去一点呗,就一点。""你有病啊,电梯满了你看不出来啊!"
4.我朋友的糗事,是个女生。她考驾照的时候特别紧张,就怕过不了,手握方向盘握的特别紧。监考的看她紧张就说:别紧张!她回了句,我不紧张,他们说把监考的当空气就行了

感谢分享!

{:5_126:}

{:5_125:}

多谢娘子磨豆腐

希望不错,多谢!!!!!

{:5_130:}

{:5_125:}