南瓜园

国产电视剧穿帮镜头,搞笑的让人喷饭,以为观众智商低?

如今国产的影视剧每年的产量越来越高,这也导致很多影视剧上映之后,并没有观众们期待的那样优秀,这也让很多观众们对国产的影视剧慢慢的失去了兴趣,正因为国产的影视剧中当红的小花旦,以及流量小鲜肉不仅使用替身,而且抠图和PS的现象特别严重,所以穿帮的镜头也越来越多,甚至有些时候很严肃的一个镜头,因为穿帮也会让观众们笑的喷饭。

由范冰冰主演的《武媚娘传奇》,虽然很多观众在该剧没上映之前都非常的期待,但是上映后众多的穿帮镜头,也让观众们对该剧非常的失望,然而这一段穿帮的镜头,也的确逗乐了很多观众,就在文武百官朝拜武则天的时候,这一位大叔在下跪前,竟然漏出了白皙的长腿,本应该严肃的镜头也因此成为了笑点。

当年热播的《还珠格格》,可是让小编我无数个寒暑假都为之无奈,当镜头中尔康含情脉脉的看着紫薇的时候,紫薇身穿一件深色衣服,可是就当紫薇坐起来的时候,镜头一变,紫薇身上的衣服却变成了浅色,小编很疑惑,这镜头一变之间俩人到底做了什么呢?

然而集众美女拍摄的《特种兵火凤凰》中,这四位美女可谓是给观众们留下了最深刻的印象,她们不仅长相甜美,并且身材还非常完美,但是就是这样一部让人喜欢的电视剧,竟然也有这种低级的穿帮镜头,小伙伴们你们发现了吗?

除此之外,还有很多电视剧,在小编看来就是睁眼说瞎话,镜头中明明已经是黑天,可是这位仁兄,还是说了句,天马上就要黑了!难道在你说这句话之前,就没有发现天早就黑了吗?真不知道编导是在暴露自己的智商。还是在讽刺观众们的智商。

在一部国产神剧中,这位大哥把人夸得实在是让人不敢相信,既然如此厉害,为何当年还要如此艰难呢?

然而在国产的神剧中,还有很多镜头是观众们所不能理解的,不知道是不是演员太不认真,还是编导觉得这样很好,就在这组镜头看似让人悲痛,一名女子被敌人绑在树上,可是小编怎么都看不出此女悲痛欲绝的样子,反而特别的镇定,再看她口中的那一团毛巾,并不像被敌人塞在口中的,而是自己咬在嘴上的,话说虽然这是在拍摄电视剧,但是你也太随便了吧!

然而这部电视剧,让我觉得最逗的并不是穿帮镜头,而是剧组制作的字幕,明明就是女扮男装,非要说成男扮女装,有可能是剧本在写的时候产生了笔误,但是演员和编导就不会灵活一点吗?非要这么死板吗?

看到上面这些穿帮镜头,小编虽然的确被逗得直喷饭,但是不可否认这些穿帮镜头,真是把国产的影视剧拉下了不止一个档,虽然这些穿帮镜头在观众们眼中只能哈哈一笑,但是国产影视剧的编导和剧组以及演员们就不能稍微认真一点点吗?

喂喂喂!妹子你过分了啊!人家娘娘那么伤心,你好歹作为“奴婢”,不说分忧也得敬业一点吧?

张卫健鞋子确实很新潮啊,穿上此鞋行走江湖是不是感觉走路带风?可以引领江湖新潮流了!

把观众当色盲?举报了!

大家还知道哪些有趣的穿帮,可以在评论里告诉我们哦。
沙发

{:5_113:}

{:5_126:}

谢谢楼主发帖,分享资源。

{:5_130:}

感谢分享

{:5_125:}

{:5_113:}

谢谢分享!!!!