南瓜园

《极限特工3》中的经典台词,具有韵味的文艺气息,小年轻可以带走了

最近放假的时间里,闲着的时侯,看了一部电影,这是由硬汉范•迪塞尔、甄子丹、塞缪尔•杰克逊、托尼•贾、吴亦凡等人主演的《极限特工3:终极回归》,可以说是一部经典的动作风格的电影,范·迪塞尔扮演的桑德·凯奇在被认为已经死亡后又奇迹般归来,极度危险的反派研制出了能够毁灭世界的终极武器,在这一大危机下,凯奇重出江湖,并招募了一支各有所长、热爱刺激的团队。他们与甄子丹领衔的另一队人马争夺一个叫做“潘多拉魔盒”的武器,最终一起携手拯救世界。才华横溢的导演D·J·卡卢索动作场景拍得非常精彩,其中包括滑滑板下坡的镜头、摩托车冲浪的场景、一场徒步高速公路追逐戏、零重力飞机上的搏斗片段,还有可以终结一切枪战的boss级枪战。
在这些电影片段中,都可以看出制片人对于情节上的英雄主义塑造做了很多的一些铺垫,而对于本人来说,一个想要装作小文艺青年来说,对于电影中某些片段中精心细作的台词,记忆却非常的记忆深刻,以下就是本人觉得挺好的,具有非常韵味的台词。
1、“我就知道你做得到,你把世界带给了我们”
“世界这么大,但你可以把它放在心中,你要永远放眼世界”

我就知道你做得到,你把世界带给了我们

世界这么大

但你可以把它放在心中

你要永远放眼世界
2、“你打算冒多大的风险?”
“直到我达到我来的目的”

你打算冒多大的风险?

直到我达到我来的目的
3、“我决定改变世界,而不是与世界为敌”

我决定改变世界