南瓜园

王者荣耀:充钱果真可以使人变强 细数你不知道的皮肤小秘密

最近白起的新皮肤星夜王子上线已经有两三天了。并且号称峡谷最萌的熊猫皮肤也即将来袭,大家可要看好自己的rmb呀。那么皮肤除了好看还有什么用呢?王者荣耀作为MOB类游戏,充钱到底是否可以使玩家变强呢?

其实硬要我说,我觉得确实可以,不过强的有限。单说这个铭文吧,其实不充钱也可以攒齐。但是终究不如充钱来得快啊。不过可能有的玩家说谁充钱买铭文啊,那不是傻子吗。但是用积分去抽奖,像钻石和铭文就不知不觉会变得很多。像我身边的好(豪)友,去抽武则天,等抽着武则天,铭文都凑出好几套了。要知道我上个赛季打上王者的时候,还用那些四级铭文,至今ap铭文还都是随意搭拼,更别说给单个英雄去搭配了。好像有点扯远了,就是抱怨下,接下来让我们进入主题。

皮肤的话对英雄最直观的增强,还是属性方面的。虽然只有10点攻击和法强或者120点生命值。但那好歹是加成啊。让我们来换算一下。坦克一个红宝石,300金币加300点血。那么战士穿戴皮肤相当于初始进入游戏多了120金币的属性增幅。同理可证,法师多了75金币的属性,射手刺客佩戴皮肤则多了125点金币(法师哭晕在厕所)。虽然增幅看起来比较低,但肯定会起作用的,只是我们有时候试不出来或自己没察觉到。

还有就是手感问题。这个虽然看起来很玄学,但是是真实存在的。就拿白起来说,我就是感觉狰手感极差。我有白色死神那是必不可能用那款送的皮肤的。总感觉狰这款皮肤一顿一顿的,不够流畅。还有其最新出的星夜王子,大招有明显的距离范围,让人看了很舒服。在就像一些其他英雄皮肤都有这种手感问题,每个人的感觉不同罢了。像上面提到的流畅问题也是存在的,不信的网友可以看看之前天美的更新记录,有的就是对皮肤进行优化,很大程度上是对其流畅度进行调整。

有人说不同皮肤,技能释放距离也不大一样。不过这是听我朋友说的,我也不知道对不对。他是省级李元芳,一直说李元芳逐浪之夏皮肤的大招比正常李元芳的大招宽一点。还有程咬金食神的二技能会更宽。人物模型变大,技能范围变广这种设定我是知道的,不过皮肤会使技能模型变大我还真不清楚。这玩意做实验证明好像有点麻烦啊。反正我觉得应该也是手感问题吧,不知道广大玩家怎么看这个问题。

当然了,皮肤肯定会对玩家游戏体验的提升有一定帮助的,不然为啥会去买呀。不过增幅效果的确很低。比如我的土豪朋友,他武则天再怎么六,星星依然不如我多,哈哈。所以还是要增强自身硬实力呢。最后,祝大家游戏愉快~觉得文章写的不错的可以点一波关注哦~

沙发帝

{:5_124:}

{:5_117:}

多谢娘子磨豆腐

{:5_124:}

{:5_113:}

{:5_123:}

{:5_125:}