南瓜园

我这颗脆弱的心啊

没劲了!没劲了!!!!原本是一个氛围很好的网站,我在此也已经快一年了,以前感觉没有这个情况啊,但是现在的论坛发的帖子到现在也没有审核,削弱了我很大的积极性,为什么不多找几个版主呢?还是想放弃这个论坛了呢?(管理员都去忙别的了?)真是无语了
你可以把图片发布到,其他有权限发布的版块,例如 休闲灌水 版块。我们看到后,会转移到相关版块的。

我们管理员,版主,也是要工作和生活的,不能及时审核,请你理解。

谢谢你支持南瓜园!

做为一个老粉丝。南瓜园一直没有放弃它!但请你们在选择广告的时候,能不能有点标准啊!有的广告已经是不点击就退出论坛了,你们到底是怎么想的?我们是奔着论坛来的。不是奔着广告来的。这个论坛能支撑下去,是大家的努力,在发贴,每一个贴子都是吸引人的原素,而不是广告!能骂人吗?傻X!别说什么没有论坛去哪儿发贴的话,在论坛已经退化的时候,还摆不正如何去吸引,如何去形成影响力,而只看钱。傻X!!!!

无情血 发表于 2018-11-18 00:13
做为一个老粉丝。南瓜园一直没有放弃它!但请你们在选择广告的时候,能不能有点标准啊!有的广告已经是不点 ...

谢谢你支持南瓜园。
我们投放的广告全部是正规的广告。
被跳转,是因为被运营商劫持了。我们现在也想不到应对的办法。

眼红红 发表于 2018-11-18 00:50
谢谢你支持南瓜园。
我们投放的广告全部是正规的广告。
被跳转,是因为被运营商劫持了。我们现在也想不 ...

您好,谢谢您的回复。虽然说以前一直都是进到论坛首页后,第一次点鼠标就会有弹出广告页面。这个都能理解。但近几个月,经常会出现,不仅会弹出广告页面,而且首页面自动跳转的现象。自动跳转后无法后退回首页,只能关闭页面重进。
      这种现象是被劫持了好,论坛无力处理也好,但这么久了,连个公告都没有,这种态度是不是不负责任了。
      而且这种劫持现在有好多的方式来解决吧。希望论坛能越办越好!

无情血 发表于 2018-11-20 01:22
您好,谢谢您的回复。虽然说以前一直都是进到论坛首页后,第一次点鼠标就会有弹出广告页面。这个都能理 ...

我们4月份就发布了公告了。可能你没看到。

劫持问题不是那么容易解决的。

http://www.kan2008.com/thread-268362-1-1.html