南瓜园

女人这十句经典语录,听说看懂的男人都不会吃亏!

通常在恋爱过程中,女生都喜欢说的哪些话是反话呢,我们都知道口是心非是女人的天性,而心直口快的男生往往都会在女生的口是心非上栽着跟头,一不小心就会做错,结局啊惨不忍睹! 到时候受苦的仍然是自己,那么女生说的哪些话实际上是反话呢,今天我们就一起来盘点一下!

①【你真坏】通常女人在遭到男人调情或者表扬的时候,喜欢用这样的一句,你真坏,而事实上不是女人对男人行为上的否定,而是他对男人行为上的一种夸张方式。
②【你太讨厌了】当你做了一些感动女生的事情,女生她有时都会说你太讨厌了,实际上呢,也是在夸赞男生,对男生的行为做一个口头上的肯定。
③【你走吧,我不想理你了】。很多情侣之间它在产生矛盾之后,女生有时候总是会说这样一句,你走吧,我不要再理你了,但是事实上千万不可以走。此时此刻的女生,她只是在等着你,可以转身给她一个大大的拥抱。
④【我没事】其实我们最常听到的应该是这一句,女生说没事,那是真的有事,此时女生内心呢,可能是这样的。奶奶的,你还不来哄我。哼,老娘很不开心,你知道吗?不行,老娘要自杀。女孩的心理活动你千万不可以去猜,它可以分分钟把自己演成一个后宫,甄嬛传。
⑤【没事啊,我就是随便问问】一个姑娘问你晚上干嘛,然后你问怎么了?结果他说没事,我就是随便问一问,这个时候你可千万不可以当成随便问问那么简单。其实妹子的潜台词就是人家晚上有空,你要不要来约我啊,错过了这个村,那可就没有这个店,所以当你在听女生讲话的时候,一定要听清楚他所真正包含的是什么意思!

⑥【随便啊】很多人都会遇到这样的问题,你吃什么呀,随便!去哪玩,随便!看什么电影,随便!最后呢,当你自己决定了,然后挑好地点之后,他的心里肯定是早已经有1万只各种马在奔腾了,你连我想吃什么,想去哪,都不知道的话,你还好意思回来问我,你一天脑子在想什么呢!
⑦【看情况吧】,矜持是女人天生自带的防狼喷雾,晚上相约个妹子一起出来玩,结果妹子呢,还是看情况吧,看什么呀,换人,果断不约了,但是这里呢,我要跟你说的事你千万不可以着急,你一定不知道对面的妹子已经开始兴奋地在挑选衣服或者洗脸化妆了! 但是你要是因为她的这一个小小的矜持,就断了这个念想的话,我不介意你和你前女友的事啊,关于前任一定是女人这一辈子的禁忌,所以不要相信女人说不介意的那种话题,他要是说不介意只是想满足自己的好奇心,可当你真的说了之后,他还是会吃醋胡闹,其实啊,女人说这样的话的时候并不是想知道太多关于前任的事情,他只是想听一听!你说她比不上你,你是最好的,也是最爱你的!
⑧【我不在乎你的钱,我只在乎你这个人】,有一句话叫做此地无银三百两,那越是在乎钱的女人越喜欢这么说,他会表现得毫无企图,一副很纯洁天真的样子,和你在一起就只是为了爱情,而他最真实的目的就是一点点地榨干你。
⑨【不用送我回家了】,约会结束之后呢,总是很懂事的说,嗯,你也累了一天了,就不要送回家了,我自己也可以打车回家,你早点回去休息吧,但是当你回到家,晚上跟她煲电话粥的时候,你就会发现他的语气当中,可以轻易地听出来,他满脑子的都在抱怨你,不让你送你就不送了吗! 你什么时候这么听话啦!一点都不懂得疼我吗?女生的心理啊,真的是七怪八怪,各种难猜,所以他嘴上所说的你一定不可以相信噢。
⑩【你再等一下吧,我画个淡妆就出门】很快的,女朋友淡妆是什么样子的呢?女生的淡妆跟男生所理解的淡妆那简直就是天差地别,包括自己都没想到出门的时候,就是一个大浓妆! 这一点你一定要做好心理准备,因为在女生化妆的时候,她会打个粉,脸太白了画个眉毛吧,眉毛一画眼睛太单薄了,画个眼瘾,眼卸,睫毛,腮红,口红,该打的一点都不会少的。当然这里呢,我们要说到这个时间的问题,就是女生会跟你说快了,马上就好,这句话是什么意思?他有可能是十分钟,有可能是半个小时,这样快了的时间可就不能确定了,在女生眼中出门的时候要搭配衣服,要化妆要配鞋,要弄发型,要戴耳环,用多久的时间她都是应该的。你们可以在家里等着,我也可以找个地方自己先玩。 等等呗,所以如果你真的要去约女生的话,可以提前一个小时跟他打好招呼,然后你再慢慢悠悠的出门。

光知道女生这些常见的反话,只是治标不治本!就像那首歌里所唱的一样,女生的心思你千万不要猜,具体情况还是要具体分析,关键呢,还是要掌握并且读懂女生心理的原理,凡事都要从女性的角度去出发,想想如果你做了某一件事情,他会有什么样的看法呢?这样的话是不是可以更方便的去了解她呢?

今日话题:通常你在遇到以上问题是如何处理呢?
{:5_115:}

谢谢楼主分享。

谢谢楼主分享

感谢楼主分享。