南瓜园

女生喜欢哪种搭讪方式?小姐姐的回答让人意外,网友:这么简单?

不管是男生还是女生,肯定都会有自己喜欢的人,你们会因为喜欢对方然后就在一起,但是也并不是所有的情况都是这样,现在还是有很多的“单身狗”是一个人,也不是说他们就找不到对象,只是还没遇到一个对的人,但是要是在一个对的时间遇到一个对的人就会燃起心里的爱情之火,然后就想去认识对方,然后就会想用什么的方法去接近对方认识对方。但是对于谈恋爱这件事,一般都是男生比较主动的,因为很多的男生都喜欢追求女生的那种感觉,但是到底要怎么和一个女生搭讪呢,这就是一个问题了,女孩子都会喜欢什么样的搭讪方式呢?今天我们就这个问题做了一个街头采访,看看路人对于这个问题都是怎么看的,让我们一起去看看。

随后我们采访了第一位的小姐姐,这个女生长相看起来非常的温柔,让人愿意去亲近的那种女生,她想了一会儿说道:这个是需要一种契机吧,不想对方的目的性太强的话,自己肯定是讨厌的,给我的印象就很不好,我不会喜欢这样的男生,而且男生要是这样的话,给人的第一感觉就是他是在撩妹的,不是真心的想和你交朋友,但是追女生一些小套路肯定是要有的,但是总不能那么明显的就让女生看了出来,那这样的男生自己是不喜欢的,不得不说,这个小姐姐对于男友的要求有点高,但是根据她说的这些,这类的男生肯定都撩妹的,那你根本无法保证他对你是真心的。
随后我们采访了第二位的小姐姐,她想了一会回答道:那肯定是和我有一样的兴趣爱好的,他根据我的兴趣爱好,然后和我搭讪的时候就聊这些,那我对他的第一印象就是非常好的,所以其实追女孩子还是要投其所好,你要是知道她喜欢的是什么,不喜欢的是什么,然后有针对性的和她聊天,那这个时候你和女生去搭讪,她会觉得和你聊天是一种享受,那你对你印象就会很好。

随后我们采访了第三位小姐姐,这个小姐姐说道:我应该是会看搭讪的男生长得帅不帅吧,要是他长得帅,那自己第一眼看到他的时候其实心里对他的印象已经是非常好的了,看到长得帅的男生就肯定不会排斥他来搭讪自己,然后自己潜意识内也想和他聊天下去,所以长得帅的男生去搭讪的话成功的几率一般都是比较高的。
随后我们采访了第四位小姐姐,她想了一会儿说道:我应该都不会喜欢的,我很讨厌那种突然就跑过来跟你搭讪的男生,显得他很随便,自己只能接受和男生慢慢的认识,然后产生感情,我觉得这样的感情才会真正的长久,其实这个女生说的也对,两个人的感情其实有时候并不需要那么的其他因素,平平淡淡的长会长久。

我们最后采访的一个小姐姐说道:不用那么麻烦的,男生可以假装自己钱包或者手机丢了,过来跟我求助,然后再留下微信或者手机号以后联系。
网友也是对这件事发表了自己的看法:这么简单?

但是被搭讪这件事,女生们还是要留一个心眼,因为毕竟现在你猜不透男生在想什么,不知道他到底是出于一个什么目的和你搭讪,所以慎重点比较好。
{:5_126:}

板凳弟:。。。。。

。。。。。。。。。。

{:5_113:}

{:5_128:}

{:5_125:}

{:5_129:}

谢谢分享

感谢楼主分享