南瓜园

“我想您了”用古诗怎么说?小姐姐的回答亮了,网友:都是学霸

现在很流行接头采访,尤其是一些比较繁华的街道上,遇到这样的情况非常多,面对突如其来的问题,大家的回答也是非常有意思的,当有人问到我想你了用古诗怎么说,看看这些哈姆雷特们是怎么回答的?

一般作为颜控,上街后首先搜寻的目标就是人美心善的小姐姐们,其实是害怕那些钢铁直男雷人的回答,小姐姐们的回答诠释了中华文化的博大精深,每个人都有不同的答案,我想你了,这句话可以理解为爱人之间的小调皮,还能化作浓浓的相思情,也可以是求而不得对月喃喃自语,下面就来看看这些小姐姐们是怎么回答的?

其实这个问题还是很有难度的,想你了就像你龙呗,干嘛非要用古诗呢?虽然小编不是一个文盲也觉得这实在是有难度。但是我们都太小看了路人的实力,学霸小姐姐们诗歌也是信手拈来。

一位小姐姐说:酒入愁肠化作相思泪。不得不说这句真好,小编是想不出来这句诗的。一位穿针织开衫的女生说:衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。这句诗小编知道,高中时很喜欢这首诗,要是哪位朋友想考考问到记忆力,小编也能拍着胸脯保证一字不差的背下来。想考验我的可以评论区留言。这句诗中透着悲伤,难道小姐姐是遇到什么事了吗?小编在此希望大家的爱情都能圆满。

都说喜欢穿明亮颜色的人内心都比较阳光,接下里我们就来看看穿红色衣服的女孩怎样回答这个问题。这位小姐姐听到问题时先是一愣,然后回来一句:我寄愁心与明月,随风直到夜郎西。如果是用来形容相思之苦这句诗最合适不过了,将心中的愁思寄托给月亮,希望将自己的思念也一并带过去。

不管是哪一位小姐姐回答的都非常好,有的小编真的是想不到,今天的文章就到这里了,大家有什么好的回答呢?欢迎评论区留言!

沙发{:5_129:}

{:5_125:}

谢谢楼主发帖,分享资源。

看看

{:5_126:}

{:5_113:}

{:5_114:}

{:5_129:}

谢谢分享