南瓜园

南瓜不用蒸不用炒,这样做,咬一口还流馅儿,外脆里嫩吃不腻

南瓜可以说是我们每个人都非常喜欢吃的一种食物了。特别是在农村长大的孩子们都知道,现在正是吃南瓜的时候,因为南瓜里面含有的营养价值是非常高的,冬天的时候经常吃南瓜可以化痰排脓,更能补气血。因为南瓜里面的维生素是非常高的,孩子经常吃南瓜有着强身健体功能。

老人经常吃南瓜的话,可以预防骨质疏松。可见南瓜是属于老少皆宜的一种食物了。经常吃南瓜,好处多多,冬天的时候女人常吃南瓜,能使我们的皮肤变得非常滋腻,因为南瓜里面含有高蛋白也是非常多的。所以这个时候千万不要错过南瓜了。脾胃不好的朋友们,也可以吃一些南瓜,不伤胃。

我们平常做南瓜的时候,基本上都是蒸着吃或者是炒着吃。今天教大家一种南瓜的最新做法,不用蒸也不用炒,应该这样做,咬一口还流馅儿呢?真的是外脆里嫩,更是吃不腻。那就是南瓜饼了。现在我就将南瓜饼的最简单方法教给你们,准备的材料就是:南瓜,白芝麻,糯米粉和油。

将南瓜的表皮给削掉,然后将南瓜子给去掉,切成小块在锅中蒸一下。蒸熟之后在盆中捣成泥。然后再加入糯米粉,搅拌均匀,揉成光滑的面团。取出少量的南瓜泥,等下备用。然后再将面团分成大小均匀的小剂子。压成圆形,将留有的南瓜泥加入。用包包子的方法,将捏紧。如上图。

然后再将包好的南瓜团,在放有白芝麻的碗中,翻滚一下,压成饼状。然后在油锅中加入多一些的油,油温达到六成热的时候,将我们准备好的南瓜饼加入,我们在炸的时候一定要不停的翻拌,一直炸到金黄色为止,捞出来沥干油,就可以直接吃了。所以南瓜不用蒸也不用炒,做成南瓜饼,咬一口还流馅儿呢?外脆里嫩吃不腻。你们喜欢吃这样的南瓜饼吗?你们觉得南瓜还能怎样做,更好吃呢?一起在评论区交流一下吧!

沙发

谢谢楼主发帖,分享资源。

{:5_130:}

{:5_126:}

{:5_127:}

{:5_127:}

{:5_129:}

谢谢楼主分享!

我看不错噢 谢谢楼主!