南瓜园

最无奈的穿帮,明明两只蝴蝶的颜色是一样的,竟然说一只红一只绿

还有这个镜头,这明明两只蝴蝶的颜色是一样的啊,那到底是谁眼盲啊,竟然说一只红一只绿,我说设计师是不是色盲啊,又或者编剧写错了?真是很让人无语啊。

这个镜头应该是赵丽颖和徐峥一起合拍的,可是导演难道就没有注意他们后面那煤气管道吗?那都露出来了,真是颖宝这么好的演技,还是不要再接这种戏了啊。

还有这个镜头里的这位道长,真是高大上啊,这都玩起了电脑来了,而且还是笔记本电脑,难道你还穿越了一回二十一世纪不成,真是太厉害了啊。

这个镜头里的女主正在大声喊着弘哥哥,可是旁边却突然出现了一个蓝色卡车车头的身影,这么明显的穿帮难道导演真的没有发现吗?导演这部剧你真的审核过吗?为什么导演你能连这么明显的镜头都看不见呢?真是让人很是费解啊!

看到这个镜头才知道,原来在清朝的时候就有了空调这个东西了吗?看来我们现在还真是落后了啊,在我们还不知道的情况下,清朝竟然也研发出来高科技的产物啊,真是太厉害了啊!
谢谢楼主分享

谢谢LZ分享

谢谢LZ分享