南瓜园

发几个笑话给大家,一个比一个好笑!

一、捉奸
发现老公最近神秘兮兮的,一定是有情况。晚上老公吃过晚饭就出门了,我就叫上闺蜜一块跟踪他,果然看到他和一个女的一块走进了酒店。我对闺蜜说:“现在咱们不能进去,等几分钟再进去,直接就能抓现行的,要不然怕他们不承认。”闺蜜摇头道:“别等了,就你老公那样,等几分钟再进去咱们就什么也抓不到了!”

二、一块钱算了
01今天买了一条裤子,101块,我对老板说:“一块钱算了吧”。老板说:“好的”。于是我放下一块钱就走了,老板死命的追着我说我没给够钱。什么人啊这是,现在社会一点人与人间的承诺都没了吗,心塞啊。
02过几天,我又去别的地方买了一件衣服,210块,我对老板说:“你这裤子这么贵,质量行不行啊?”老板说“绝对没问题。于是我说:“那我可以试试下蹲吗?“老板说:“可以”。蹲完之后我又说:“老板,可以跑吗?”老板说:“当然可以”。然后我转身就跑了,老板死命的追着我说我没给钱。哎哟我去,现在社会果真一点人与人之间的承诺都没了么,心堵啊。
03过几天我还没死心,又换了个地方买了一双鞋子102块,我跟老板说:“抹个零吧!”老板答应了,我扔下12块钱就要走,老板拦住我说:“做买卖好几十年还真没遇见过从中间抹零的!”唉~人与人之间连最基本的信任都没有了,好累,感觉不会再爱了,心凉啊!

三、藏獒
十年前出去吃饭,基本都是付现金。五年前出去吃饭,基本都是刷卡。而现在,出去吃饭付款都是扫一扫微信,这说明什么? 这说明以后出门捡到钱的概率几乎为0!
01以前不离不弃的叫夫妻,现在不离不弃的是手机,一机在手,天长地久!机不在手,魂都没有。其实古人早已有预感,并专门出了一个成语:机不可失!话虽如此,但是手机坚决不能再玩了,视力下降的厉害。去饭馆吃饭,夹起一块红烧肉发现好多毛,很认真的一根一根地拔,等拔干净放进嘴里,奶奶的!是块姜!
02最丢人的是昨天,老远看见邻居牵了条藏獒在门口,客气地打招呼:“哥,买的藏獒啊?”哥们脸都绿了没答应,走近一看,原来是嫂子穿着貂皮大衣蹲地下系鞋带呢!

{:5_116:}