南瓜园

万人迷《粉红女郎》8句经典台词,句句醍醐灌顶,完全是现实写照

导读:万人迷《粉红女郎》8句经典台词,句句醍醐灌顶,完全是现实写照!
大家不知道有没有看过一部剧叫做《粉红女郎》呢,里面的角色个个鲜活生动,当时可以说是火遍大江南北了。近日有消息放出,这部剧即将迎来翻拍,网友们都纷纷表示不愿接受。

不说别的,就万人迷一角有谁可以演的超越原来的陈好呢?风情万种,摇曳生姿,说的可能就是陈好了。除了出色的外形之外,其实我们可以发现万人迷当年说的许多话放到现在来看,简直就是现在感情博主都无法说出的金句啊。每一句都直戳要害,尖锐却让人无法反驳,快来和小编一起来看看吧!
金句1:

关于爱情中男女的地位问题,她这样回答,“爱情中谁居下风。完全要看谁比较爱谁。”
金句2:

“有一堆女人,围着尖酸刻薄批评你的时候,你就是万人迷”。什么是万人迷,还是让万人迷来给你解释一下吧。
金句3:

“当男人喜欢一个女人的时候,他就会表现出风度。当女人知道那个男人喜欢自己的时候,她就会所求无度。”这句话其实可以完美地解释男女在恋爱后的状态,大家看一看是不是很形象呢?
金句4:

“当三角恋爱出现问题的时候,笨女人想办法解决女人,聪明的女人想办法解决男人”果然不愧是万人迷,这句话简直精辟不已,看来成为一个万人迷不仅要有优秀的外貌,还得要有聪明的头脑。
金句5:

“结了婚的男人要学会时不时的转头向后看,看老婆有没有追上来,女人在世界上只有两种任务,一个折磨男人,一个是拯救男人“女人的使命如果在男人方面来说的话,却是也只有这两个了。
金句6:

“像我这么又美丽有聪明的女人,是少数人,要符合大多数人的标准,简单,降低自己的水平就是了,就像鹤在鸡群里,就是躬下身子才能装得了鸡”。这句话可能大家听来是有点狂的,但谁让人家有狂的资本呢。小编之前看过这样一句话,女人要不漂亮一点,要不努力一点,要是你两个都有,那你就可以拽一点。很明显,万人迷已经到了可以拽的地步了。
金句7:

“情话就是连你自己都不相信的话,却希望对方相信,爱情就是在赌谁先看走眼,婚姻则是在赌谁会走人,当人们懂得爱情真谛的时候,他们就会把愚人节和情人节合并成一天。”这句话其实是很深奥的,爱情的真谛其实都是为了娱乐,不知道可不可以这么解释呢?
金句8:

“有的人做了错事是可以痛改前非、洗心革面的,可是有的人是天性,改不了的。”确实,有一句话是这么说的,人之初,性本恶。虽然小编不知道是不是恶,但小编知道什么是死不悔改。万人迷《粉红女郎》8句经典台词,句句醍醐灌顶,完全是现实写照!大家最喜欢哪一句呢?小编最喜欢第七句哦,你呢
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享!

谢谢楼主分享

当初特别喜欢这个剧