南瓜园

历届春晚穿帮镜头,第一个就忍不住笑出猪叫,竟骗了我们这么多年

马上就要到年底了,而且随之而来的是越来越浓烈的年味。众所周知,每一年的春节都会有春晚呈现在大家的眼前,而且每一年的春晚都是十分的优秀,然而在这些春晚当中也有许多穿帮镜头。

2010年虎年春晚的时候,藏族小伙索朗扎西在深情演唱歌曲《姑娘我爱你》的时候,可以看到后方的舞蹈演员似乎比索朗扎西更加的璀璨呢,当他唱到”想要对你说"的时候,仔细看后面的舞蹈演员似乎是忘记拉上了裤子的拉链吧,当时舞蹈的动作幅度特别的大。舞蹈员在左右摇摆的时候,完全不知道自己已经完全暴露在观众的面前了。要知道每一年的春晚,可谓是全国各地许多观众在观看呢。

众所周知他,刘谦曾经也是一个十分优秀的魔术师,只不过曾经因为一些事情,所以现在他也鲜少出现在大家的视线当中呢。再有一年的春晚,他在表演魔术的时候,是想用杯子穿透酒瓶,只不过他倒了一杯酒,仔细看酒瓶中间的部分有酒滴洒落下来,这明显就是整个魔术的玄机呀。这就是说好的奇迹吗?

不仅如此,同样是在2010年的春晚上,郭冬临与牛莉一起表演小品的时候,当时郭冬临为牛莉穿上了一件粉红色的大衣,而仔细一看这件大衣的吊牌竟然还没有剪呢,难道是租回来的表演完之后还要还回去吗?

在2012年龙年春晚的时候,有一个作品叫做《好久没回家》,后期的字幕组工作人员可能是因为忙于春晚,熬夜太辛苦了吧,连键盘都没有看清楚了。直接把”四川省“打成了”四州省“,也是让人笑出腹肌了,不知道是四川人民有没有吐槽呢?

同样是刘谦变魔术,再有一年的春晚上,刘谦在变魔术的时候,因为剧情需要,所以就在观众席上请来了几名观众一起参与变魔术的过程。而当这一位穿着白衣服的男子上台之后,却偷偷的转动着某个牌子的果汁,这广告打的也太明显了吧。确定你不是果汁厂家的人,或者是春晚的工作人员吗?

其实每一年的春晚上都有着一些大大小小的穿帮,而这些穿帮想必在很多时候也只是情绪紧张出现的问题吧。只不过每一年。的春晚都十分的精彩,往往会让大家忽视了这一些小小的穿帮镜头呢。而这些春晚穿帮镜头也是让人笑出腹肌。第一个就忍不住笑出猪叫,竟骗了我们这么多年。
{:5_113:}

{:5_113:}

支持支持支持支持支持支持支持支持

{:5_125:}