南瓜园

当年的那些网吧大神你们还记得吗?哈哈哈~

近日,一段视频在网上火了起来~

一名男子因为待在网吧5个月的时间从未离开,从而引起了很多网友的关注和讨论,也算是火了一把。而看看视频中他的样貌,也是让不少人惊叹了,这个小伙,明明看上去还很年轻,但整个人却一点朝气都没有,胡子拉渣的,头上的碎毛也是凌乱的很,头上还戴着一副大耳机,完全沉浸在自己的游戏世界中。

但最让大家感到无语的,还是因为他明明都已经困得睁不开眼睛了,却依旧保持着一副打游戏的姿态,手里握着鼠标,身体前倾,大张着嘴对着发光的荧幕,实在令人难以理解,为了游戏,能痴狂到这种程度,怕是病得不轻了。而且,我们也能明显的看出,这位小伙十分消瘦,黑眼圈也十分重,身体肯定是很不健康的,所以能做到这个程度,也是没谁了。而且,据别人说起过,这位小伙子,在这个网吧已经呆了整整五个月,从没离开过,吃喝拉撒几乎都泡在了网吧,别人稍微靠近一点,就能闻到他身上的异味,这真的让人无话可说,所以,不少网友看到,可是纷纷吐槽起这位小伙,还送了一个“网吧大神”的称号。
当年随处可见的网吧大神如今销声匿迹,变成了回忆
随着社会的发展,各行各业与时俱进,不断更新换代,夕日的网吧也摇身一变,成了档次更高的网咖~破旧不堪的小黑网吧不见了踪影,随之而去的,还那些网吧大神~

曾经他们是被人议论的饭后谈资,是不知上进的代表,如今他们也成为了一个时代的见证者,当他们现在再看到这些图片,又会有怎样的感受?
每个人都有过羞涩岁月,每个人都在网吧留下过一段回忆~这些回忆是苦是甜,各有千秋,但不管苦辣酸甜,但一定是值得让人留念的的~怀念啊我们逝去的青春,是那么的难以让人忘记。
你在网吧遇到过什么好玩的事或者见过传说中的大神吗?或者说你,就是大神?

所以说不能去网吧,都是怪人和坏人

{:5_129:}

谢谢楼主分享

谢谢LZ分享

现只有学生不能在家玩才会去网吧