南瓜园

“笑到打嗝”的穿帮镜头,皇宫里安装空调我忍了,手机都穿越到古代了

看过影视作品的观众都知道穿帮镜头偶有出现,有的导演故意的有的是犯下低级错误,不过对于一部这么长的影视作品出现一些穿帮镜头在所难免,毕竟人无完人,作品更是如此,反正不会影响到作品质量就好,观众拿来当做茶余饭后笑料罢了。本期小编就来分享几个“笑到打嗝”的穿帮镜头,皇宫里安装空调我忍了,手机都穿越到古代了。

1、春晚节目居然也会出现差错,这可是现场直播面对全国亿万观众啊。由郭冬临和牛莉出演的搞笑小品《好好说话》中出现一幕令人尴尬的镜头,在郭冬临给牛莉穿上长外套过程中居然看见衣服吊牌?什么?莫非表演完节目还要拿出去卖?观众不得而知,不过整个小品笑点十足。

2、抗日战争片看了无数,这样的场面可是十足的夸张啊,这武器实在有点过分啊,难道那个时候真的有这么先进的武器了吗?就算有,你一个人真顶得住这么强大后挫力?这位女演员拿着这么大的武器是多么的霸气,不过观众可就不乐意看这么夸张的了。

3、这么女演员有点尴尬啊,都不敢直视看着的男演员,到底露了什么啊?太尴尬了,剧组专门坑女演员们的吧,毫无违和感,这样的镜头估计也不是观众希望看到的,低级错误啊。

4、皇宫里镜头一幕,这穿帮镜头也太明显了吧,难道古代皇宫都用上空调了吗?皇宫贵族们的待遇可太好了,后面那两台空调穿越了吧,哈哈。这么低级的穿帮镜头实在不应该啊,导演要多多进修了啊,毫无违和感。

5、孙俪的演技毋庸置疑,良好的口碑为她赢下众多粉丝。但出现这一幕可坑傻了她,后面女群演居然拿起手机拍照,这可是古装剧啊,手机都穿越到古代了吗?导演也真是的,招的什么群演啊,估计花20块请来走过场的吧!

看图猜成语,看看哪位大神能猜出来,猜出来的请留言,猜不出来的就评论666吧,欢迎畅所欲言!
山盟海誓
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享