南瓜园

笑岔气的穿帮镜头,看到偷工减料的龙袍直接笑喷,你能坚持几张?

一部电影或者电视剧都是由成千上万个镜头拼接而成的,所以一些不严谨的影片中难免会发现一些穿帮,有些是导演故意放的福利,而有些就实在让人笑掉大牙。笑岔气的穿帮镜头,看到偷工减料的龙袍直接笑喷,你能坚持几张?

1.自从83版《西游记》热播受到广大观众的喜爱之后,很多剧组都纷纷效仿来拍有关《西游记》师徒四人的影视剧了,但是我们可以看到图片当中孙悟空的金箍棒右边已经陷了进去,就不能稍微用一个质量好一点的金箍棒吗,好歹也是上古神器啊!

2.皇上的衣服你都可以偷工减料!

3.这个穿帮镜头也是很明显了, 震惊!红军作战部队总指挥部竟然惊现矿泉水瓶!不过什么牌子的导师看不清了,八路军不可能有这么好的待遇吧?看见演员们还在一脸正经的讨论,还是忍不住想吐槽啊。

4.派大星作为一个海星,居然在落水的时候惊慌失措,大喊救命,喂,这只海星,你是认真的吗?难道你是一只假海星?

5.说到娜扎这位典型的新疆美女,想必很多人都很喜欢,古力娜扎是娱乐圈有名的美女,这场和邓超的吻戏真是看一次笑一次,表情感觉相当的痛苦啊!看的出来,娜扎似乎内心是拒绝的,并不愿意和邓超有深吻,真的是难为女神了!

6.《宝莲灯》中,八戒的这个猪鼻子下面真鼻子露出来了,哈哈,一个喷嚏打完鼻子就飞了吧。哈哈哈哈也是没谁了这个镜头!
观察的好认真呀

都是一帧一帧的看电影吗?这么神奇

观察的好认真

哎。有些事儿啊,还真不能太认真。一认真了。显得人家太不专业了。

细节不能马虎

谢谢楼主分享