南瓜园

25的我想嫁了,可是究竟要选谁啊?

最近老妈常唠叨我,要找人嫁了。看看身边的姐妹都有对象了,有几个都当上妈妈了。而我却还是单身…8月31日我过了25岁的生日了…哎!又老了一岁呀…

其实身边也不缺少追求者,之前我就是没什么感觉~~~可是想想有几个条件还是不错的,我现在真的想结婚了,非常非常非常的想找个人恋爱然后早点结婚~~~

今年生日他们都有送了我礼物,有人说从一个男人送的礼物能看出他对你的心,大家帮我看看分析洗吧~~~

1号 花心IT男,30岁,身高186,样貌参照林峰,很帅但有的点花心(因为自幼父母离婚),月收入10000+,在一家外企做IT主管。有自己的一套房在长宁100P,开的是现代伊兰特。出手挺大的~~~

他让朋友从国外带了swarovski的项链给我当生日礼物…我估计大概国内的话卖1000RMB吧~~~

2号 稳重工程师,28岁,身高170,样貌不咋的,追了我2年多了,爸爸死于工伤,妈妈改嫁了,所以他人很稳重踏实也会照顾人。自己在人民广场有套80P的房,月收入5000+,建筑工程师(好像经常有外快吧),无车。

看看他给我买的生日礼物啊,是Agnes b的手链,好像以前在来福士看是600多RMB~

3号 小胖暴发户,25岁,身高180,但是非常胖,体重也是180,是典型的上海本地人,家里房产很多,一个月房租也有10000多可以收,据说房子拆迁还可以拿1000W,自己每月收入3000元。人很老实,但是他们家的人都太节约了,即使结婚也不会买车的。给我买礼物也找些便宜的买….

他给我买了个很闪的手表,但是没什么牌子,可能是在淘宝上淘的山寨吧,估计差不多300RMB~

4号 单纯小太子,26岁,身高175,长的一般,爸爸是区领导,自己是政府工作的,但因为家里的关系,人很单纯的。月收5000+(其他颜色的我不知道),家里有3套100P的房,开的是花冠,但有时候很没主见。

他给了我一个袋子,打开看里面是3样东西,一个雅漾的润肤霜,说是因为我经常过敏可以用,在屈臣氏买的,148RMB,还有一条MISS SIXTY的裤子(很意外,他没问我,但穿了正合适),看袋子好像是在f-club买的,估计就300多RMB,还有一张卡片,说实话挺感动的,写了很多话~~

哎,其实就是因为他们都不错,但各自都有那么点缺点,所以让我有纠结啊!!麻烦大家给我出出主意吧!!!
人要靠自己,如果听别人的将来是要后悔的,人生是选择题。但是,人生不是只听别人的选项,要找出自己的答案才好~!多听听别人的意见也许不错,但是选择的权利一定要在你的手中……
抱歉没给你什么意见
还有就是不要看人家送的礼物是什么价格几何,贴心关心了解你,爱护你,真正为你找想的才是理想的伴侣。虽然也可能是伪装的但是男人有几个不是婚前装的好好的啊,相信自己的判断吧~!挑太多了眼花啊[s:6]
问你自己的心,找一个你爱的至少你们吵架的时候你也会幸福快乐的。