南瓜园

女人们不要让某些男人把这些话当借口

一,“我们一起吃苦吧”,其实我觉的这句话是挺扯淡的一句话,因为什么呢?人往高出走,水往低处流,有句俗话叫做婚姻是女人的第二次投胎,投的好不好,就看你看的这个人准不准了,当然我也不是怂恿大家一切朝钱看,遇见品行真的好的男孩,我们不介意陪他一起度过人生最狼狈的岁月,但是现在的关键就是怎么区别品行好的男生,因为现在有太多男人都是打着这句温情旗来迷糊善良的异性的,首先要看这个男生上不上进对吧,如果丫自己都不上进,那我们一起吃苦吧这句话的真正含义就成了吃苦的是女人自己了。

二,“我结婚不想靠家里,想靠自己,爸妈太辛苦了”,看到这你心里会怎么想?呀!这个男生太孝顺了,我真幸运,以后他也会这么孝顺我的父母的~哦拜托~是,他结婚不想靠他家里,但是如果丫要你嫁妆时倒是一副心不跳气不喘的样子,你到时作何感想呢?他是不想辛苦自己的父母,not你的,如果遇见一个家境不是很好的男人,他这么说的同时却在要求你应该怎样怎样?那你是傻逼还是他是傻逼?

三,“你是我老婆了,你穿什么都好看,真的。”,扯淡~~没那个男人不爱面子,没那个男人不喜欢漂亮的东西,他如果真爱你,他是愿意把你打扮的漂漂亮亮的跟公主一样的,有些姐妹似乎颠倒了一个概念,常常以黄脸婆自居了,这就顺了某些个无耻男人的意,黄脸婆这件事情,不是他说我们是我们就是的,是我们乐意当我们才当的,明白?你乐意当了,你才是,不然谁都不可能把你变成黄脸婆,人不爱美天诛地灭,某些无耻男不应该用这句话慢慢把你奴役成傻逼样子。

四,“我对你太失望了,你太俗气现实了,那么注重钱。”……如果丫们是真正有能力的男人,遇见自己真正喜欢的女人,那么男人是很爱用钱来实现自己的自信心的,这是雄性动物的特征,自古以来的心理书上都说过的,除非丫不是有能力的男人,亦或者是丫不是那么爱你……

相信很多姐妹肯定还在为这样那样的事情困惑,其实我觉得,真正的恋爱状态应该是轻松愉悦不纠结的,那那么多事可纠结啊,如果是家庭因素,真正相爱积极的人应该是想着如果解决的,如果是物质因素,真正积极相爱的人应该是一起努力的,男人如果借口太多,矛盾冲冲,……那我们也只能含蓄的说,这个男人还小,不适合我们。
要找真正懂爱的人,首先要自己学会爱,恩,其实我也不知道想说什么还在这里滔滔不绝,啊哈哈哈哈哈啊,就祝姐妹们幸福吧,真心滴
哎呀!老这么搞下去,我们男人的日子就更难过了!
[s:9]
他是愿意把你打扮的漂漂亮亮的跟公主一样的
他如果真爱你
你到时作何感想呢
真正的恋爱状态应该是轻松愉悦不纠结的
你穿什么都好看