南瓜园

小女子写给未来老公的一封信!

亲爱的某某:

这么晚,你应该睡了吧?突然不知道该说些什么了,不要笑我...

亲爱的,不要责怪为什么这么晚我还没有休息,其实我也知道,晚上不睡觉对皮肤很不好,可是你知道吗?躺在床上辗转反侧的时候,耳朵会异常的灵敏,会听到各种各样奇怪的响声,那样我会害怕...昨晚听到床头有细细的 沙沙的声音,我怕是老鼠(可是怎么会),吓得我把脑袋藏在了被子里,不要笑我胆小,其实,我需要的 是你的肩膀 你的怀抱,多么希望那个时候 你可以抱着我 摸着我的头发告诉我 宝贝儿 别怕

亲爱的,今天晚上我去逛街,本来想买条裤子的,商场里那么多那么多的人...你知道的,我个子很小,我很瘦弱,被撞了两次,不是很疼,但是我很委屈。为什么这个时候 你没能在我的身边?为什么在我需要的时候,你没能保护我?

亲爱的,还是今晚逛街的时候,我换了试穿的裤子出来照镜子,我发现,我真的是一个没有主意的人,我真的不知道我穿着它是不是好看,我多么希望这个时候,你能站在我的对面告诉我那条裤子是不是适合我,每次一个人逛街或者漫无目的走在路上的时候,看着身边的行人,我真的很羡慕那些有男朋友的女孩子,哪怕是两个人在吵架,我也觉得他们是幸福的。

亲爱的,看到这里 你笑了吗? 是不是在心里告诉我 我们会比他们幸福?会比所有人幸福?

亲爱的,我多么希望每次来DYM的时候,你会为我冲一杯红糖水 晚上帮我暖肚子

亲爱的,这个季节我很不喜欢,过几天就会满地落叶了,让我觉得特凄凉,没有一丝生气,心情也会变得异常烦躁,亲爱的 这个时候如果有你能哄我开心 陪我笑 那会多美好。

我多希望,我们可以一起在厨房里做饭,聊聊工作,聊聊家长 那是多么幸福的事情

我多希望,我们可以一起去看电影,害怕的时候,我会躲在你的臂弯里

我多希望,睡觉的时候 我可以把脚放在你热热的大腿上

亲爱的,你知道么?一个人在异乡漂泊,时间久了,就会倦了,我真的很想有一个属于自己的家,哪怕是出租房,只属于我们两个人就好,有爱就有家,你的爱为什么还不能给我?你还要躲到什么时候?

亲爱的,也许你体会不到,一个人去买菜,一个人洗菜做菜 一个人吃饭的感觉,偶尔我会问问我自己 好吃吗?咸不咸淡不淡?我多希望问的是旁边的你,每次去买菜,我都转来转去,真的不知道该买什么该吃什么,多希望这个时候 你能告诉我,你想吃什么,哪怕是我不喜欢吃的,我都会很高兴的为你做

亲爱的,多希望吃完晚饭,我们可以一起吃水果

亲爱的,我多希望每次我做家务的时候,能有你的帮忙,或者每次做完家务的时候,能有你说一声,老婆真厉害,然后帮我揉揉腰。

亲爱的,多希望每次回妈家的时候,能有你陪着我,我们躺在妈妈的腿上,听着妈妈讲我小时候的故事,那会是多么幸福的事情...

亲爱的,多希望你工作累的时候,我能帮你揉揉肩

亲爱的,在你心烦或者压力大的时候,我的肩膀可以给你靠,我会搂着你,轻轻摸着你的头发,听你和我诉苦...

可是亲爱的,你怎么不在我身边,一个人过一天,像过一年...
写的很好,怎么没人顶呢,我来支持下,这样的女子我喜欢
jimo
[s:17]
亲爱的
每次一个人逛街或者漫无目的走在路上的时候
一个人在异乡漂泊
真的不知道该买什么该吃什么
一个人在异乡漂泊
唉~~~~大家都不容易~~~~~
也许你体会不到;唉~~~~大家都不容易~~~~~~