南瓜园

女子自拍割双眼皮、隆鼻全过程

网友文章:首先我想声名,我发这个帖子完全是想给有可能以后去做手术或者希望去做整容的MM一些建议和心得的分享!因为整容也是需要有勇气的,第一次发帖子更需要有勇气。。
手术当天的照片。费用:韩式双眼皮800 开内眼角2000(因为和双眼皮一起做,如果是单做内眼角教授做的话要4000)膨体隆鼻1800 鼻翼缩小2000 (和鼻子一起做所以2000,单做的话好象更贵)
不是说医院只有王教授做的最好!我只是该人比较相信那种资格很老的医生。。 因为说实话做到这个手术的话也不会去考虑金钱的问题了,因为整容并不是只付出金钱就能搞定的。
再来说下手术的过程:打麻药:首先我想说的是,这个肯定是整个过程中最痛苦的,因为整个眼皮都会感觉被针穿刺的疼痛,我是很吃痛的,但是还是觉得非常疼,但是3分钟左右就过去了!之后就不疼了。
第二天去换药的照片,整个脸肿的跟猪头一样。隆鼻的时候大概一鼻子上面打了3针左右,一段一段打上去的!不是一针能搞定·再加上鼻翼的2针,一共是5针,哎~我数的非常清楚!

第三第四天的照片。

手术的时候就是感觉有人在你眼睛上面动来动去,有眼皮脂肪被人拉掉的感觉!还有缝的时候你看不见也不疼,但是能感觉到线在你眼皮那里穿来穿去。鼻子的话就觉得很重,好象别人给你鼻子上了石膏一样的感觉!也不疼的!总共我的手术时间是2个小时!

接下来大概是第7天左右的照片!

接下来大概是第7天左右的照片!

因为要去见一个重要客户,请假一星期的我工作已经没办法再压了,所以狗胆包天的我再第7天拆完线后居然偷偷的化了个妆,但是还是没办法遮盖肿胀的眼睛和鼻子!

做的是全切开双眼皮,而且做了4个手术,所以一般情况下要1个月以上才可以恢复,全恢复要3-6个月!
时间过的真快,离我做手术差不多过了快半个多月了,这是我做手术第三个星期的照片,已经比上面的好多了。
眼睛和鼻子还稍微有点不自然!

有那么多亲给我回帖我真的很高兴!今天已经是我手术将近一个月的时间了!

差不多正好一个月了!

这张主要是给亲看笑的时候鼻头的效果!有些亲问我,笑的时候鼻头的效果好不好!这2张就能鲜明对比!

左边仔细看的时候还能看见有点小芭,在鼻翼的那里,亲门仔细看还是看的到的!眼角的疤横这张也很明显!

很多亲都问我鼻子眼睛会不会有疤横,其实我告诉亲们,疤横是肯定有的,随着时间的推移都会淡掉的~所以亲们要有耐心,特别是眼角的疤横,即使现在我是属于恢复神速的那种人,但是眼角那里的还是满明显的!但是医生说半年后会基本上看不见的!
[s:5]本来长的还可以,何必多次一刀
你真吓死我了
[s:7]
[s:5]
[s:5]
[s:1]
本来就可以了~~
一、鸡皮疙瘩掉了一地。看了好下人耶、、、
真的是,你本人多好看啊,做了以后给人感觉太大众化了,现在的美女都这个样,留不下记忆了。