南瓜园

删除会员"juenylei "几个马甲的处理决定

删除会员"juenylei "几个马甲"emliy ", "smlye"和 " 我是谁de鱼 "等马甲的处理决定。 "emliy ", "smlye"和 " 我是谁de鱼 "几个马甲大量回复好无意义的帖子,给南瓜园造成恶劣影响. 直接导致注册会员人数锐减,论坛点击量大幅度下降. 外界也一直议论,没有管理员斑竹管理.南瓜园处于无政府状态. 请"juenylei "自重.再出现,这样的情况,会直接删除"juenylei "清空全部数据.
"juenylei "很努力,大家有目共睹,很多帖子都是他第一时间发布,值得表扬! 但是南瓜园的电影下载版块,是很多人共同努力取得的成绩。请"juenylei "不要为了自己帖子的点击率,做出有损南瓜园的事情。
支持斑竹的决定。。。论坛不是某一个人的,而是大家的。。
你们为什么不公平呢 我是网管我把网址告诉客人叫他们使用南瓜园也有错吗 我 只是叫他们在我那里下载而已 为什么会带来这样的结果 你说说你们在某些事情上对我公平吗
不是每部片都可以推荐的,现在搜狐和迅雷,优酷因为版权问题闹得纷纷扬扬.南瓜园也经常收到各种版权问题的邮件.我们有很大的压力! 你的努力,我们一直都知道。有时候半夜看到你在发帖,第二天上午也看到你发帖,下午还看到你在发帖.真的很让我们感动。我们不鼓励这样。我们不希望你熬坏身体. 你说你是网管你把网址告诉客人叫使用南瓜园,这是我们没有想到的。在这里真的要说一声谢谢! 但是,你用马甲大量回复一些无意义的帖子。这确实是错了。 你看看别人是怎么说的:http://ooe.5d6d.com/thread-43509-1-1.html 之前,一直想处理你的马甲,但是觉得你对论坛作了很多贡献.又不忍心! 这样无意义的回复不利于论坛的发展的。请你明白。
是啊,我也一直劝说juenylei...来论坛望心平气和...
我还是希望版主把那个整天搞网络游戏的那个删了,都无语了。什么再生力量,烦死了,典型的标题党,现在我已看到他的名字,我都懒得打开他弄的帖子。