南瓜园

十二星座之爱情歌曲集锦!大家找到自己的星座都来听听看。。

1。 白羊座对爱情的付出充满勇气热情... 勇气  梁静茹 2。 金牛座的爱情总要拐几个弯才到来... 遇见  孙燕姿  3。 坠入情网是双子座的家常便饭...  电台情歌 莫文蔚 4。  巨蟹座会为爱营造温暖的家...    身边  无印良品 5。 狮子座会竭尽全力去维护自己的爱情... 狮子座 曾轶可 6。 处女座对於爱情有著精神道德上的洁癖... 还是会寂寞 陈绮贞 7。 天秤座如同一种温暖和宁静的气息扑面而来... 爱如空气 孙俪 8。  天蠍座的感情爱恨分明...        流年   王菲 9。  射手座的爱情观崇尚自由,特立独行...  龙卷风  周杰伦 10。  摩羯座是坚定持久的爱情伴侣...  把悲伤留给自己  陈升 11。 水瓶座不在乎对方的外在美...   因为爱所以爱  谢霆锋 12。 敏感且感性的双鱼座总是优游於自己的世界... 我想我是海 黄磊
楼主没做歌曲链接啊? 可惜了
哈哈,我真的很喜欢《把悲伤留给自己》耶
怎么不做个链接啊
沙发