南瓜园

美女时钟网站与Windows侧边栏工具下载 (捕捉漂亮MM,让时间变得更美丽)

Bijin-tokei 上线短短一个月就引来了超过2亿4千万次的浏览!该网站每四分钟换一位,每人4个姿势,每天大概能看到360名美女。通过图片可以看到美女们的妆容、发型和服饰的流行情况,还有街头和天气,另外在Bijin-tokei(美人時計)网站报时图片的右边还有关于这个美女的姓名、生日、住址、身高、三围、职业、血型以及最爱的网站等信息。

目前该网站提供日语和英语两种语言支持,并且还提供了iPhone版的软件,可以在iPhone上也享受美女报时,哈哈。
AV女优时钟网站地址:
当然,除了上面那些时钟网站,还有很多其他的,但其中更多人想知道的就是AV时计了吧,这个事实上也有,不过估计我公布出来,再稍微被人转载一下,这个网站就肯定得被和谐了吧。所以,如果谁想获得美女AV时计的地址,就去我的 Twitter 或 嘀咕 看看吧,顺便也可以Follow一下 我
     为了更方便大家欣赏美女,这里提供一个Windows侧边栏的小工具,在 Windows7 或 Vista 下均可使用,有大小两种窗口,解压到C:\Program Files\Windows Sidebar\Gadgets 下,然后打开“桌面小工具库”就就能找到它啦!(如上图) 目前我在 Windows7 下测试正常,Vista未亲测,估计应该没问题。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果无法下载,附件里面是要下载的文件

bijintokei.Gadget.rar

33.9 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 696

[s:1]
2an2an
[s:10]
1# uud001

[s:18]
[s:20]
[s:6]