南瓜园

反映情况

thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjIuZHlnb2QuY246MzI4MC/kurrpl7TlhbXlmagzRFZE5Lit6Iux5Y+M5a2XL1vnlLXlvbHlpKnloIJ3d3cuZHlnb2QuY25d5Lq66Ze05YW15ZmoM0RWROS4reiLseWPjOWtl2NkMS5ybXZiWlo 出现只有名字现象,但我不会截图,您自己链接一下试试吧,不知道您链接时还是不是这种现象了
你登陆QQ,用QQ截图上传一下。我测试是正常下载的。
thunder://QUFmdHA6Ly9keWdvZDE6ZHlnb2QxQGQwNjIuZHlnb2QuY246MzI4MC/kurrpl7TlhbXlmagzRFZE5Lit6Iux5Y+M5a2XL1vnlLXlvbHlpKnloIJ3d3cuZHlnb2QuY25d5Lq66Ze05YW15ZmoM0RWROS4reiLseWPjOWtl2NkMS5ybXZiWlo 这个是:[电影天堂www.dygod.cn]人间兵器3DVD中英双字cd1.rmvb 的下载链接 打开迅雷...复制这个链接...会自动到迅雷的新建任务中...确定...实施下载任务
不是人间兵器,是贩毒网络的下载链接,还有我没有qq,不好意思!
为什么我这里链接的是“人间兵器”呢?
也许是你链接时出错啦...再链接一下看看...
不好意思,是我复制错了,出问题的是贩毒网络的下载链接!!
7# shibinlv 不知道说你什么好...你的问题多数是我处理的...不开心可以说...不要这样无中生有好吗?朋友...
作为论坛朋友...我只说一句:做人要厚道!!!
我无语,谁让我错了呢,但我真的是真心反映问题的!呜呜.......