南瓜园

2010大型网络游戏《剑仙》盛大公测,(活动已经结束)

关闭 [复制链接]

剑仙由林心如代言,是2010年度大作,品牌力强,质量高,大家都来玩哦!

名称:剑仙
介绍:剑仙是一款以中国古代武侠和神话传说为背景的大型网络游戏,这款游戏采用了即时战斗模式,并且在战斗中融合了具有中国特色的武功和仙术,以及连贯的武功招式,玩家将会在游戏世界里过足武侠瘾。

游戏地址:http://d.5d6d.com/index.php?siteid=438317&spreadid=49&domain=ooe.5d6d.com&pos=headerbanner&type=pic&width=234&height=60&sslkey=c28ba8f270a5159ffcf4f01f9d1b7d92&gourl=http%3A%2F%2Fjx.changyou.com%2Flanding%2F0903%2F%3Frcc_id%3Dd6ddf3c1590d228b899a1921bd56d5cb
(活动已经结束)

这款游戏高票数入选2010最值得期待的10大网络游戏。大家有空玩一下。公测期间有1688代金卡赠送哦,公测后就没有这个优惠了。

游戏截图画面真的很美!

剑仙是年度大型游戏,画面的细致程度不是一般的网络游戏能比的。欢迎大家来玩!
玩了3、4年征途,对网络游戏玩的反胃,再也不想碰了,浪费了时间和金钱
金钱有价,时间无价
林心如代言估计游戏质量还可以,没有过百万估计请不动她!
我去玩!
正在玩,这个游戏不错!
我也在玩,论坛还有谁在玩?
哪个真的很好玩吗?时下的游戏好多都粗制滥造,我都没游戏玩了,只好先玩CF,LZ你在发个跟帖晾一下游戏画面吧
激活码...........
这个游戏很不错,我也在玩
我也准备玩.......