南瓜园

2011央视春晚穿帮镜头 历届央视春晚爆笑穿帮镜头全纪录

春晚现在也成了“找碴”大会,各种穿帮被细心网友纷纷扒出,带您看看历届春晚的爆笑穿帮,这些可都是网友的功劳哟……
今年春晚让我们一起寻找穿帮镜头吧。
录播带与直播的切换露了馅,王菲一个镜头是面对观众另一个镜头是头偏向一边

牛莉的名牌大衣还没有剪标签

在歌手进场时,旁边的伴舞演员帽子掉了下来

舞蹈演员的疏忽,引发央视春晚爆笑“拉链门”。右边第一个舞蹈演员裤子拉链没拉

凤凰传奇演唱时,伴舞演员明明没有带帽子

切换到录播带的时候伴舞演员的帽子都整齐的戴在头上

一个镜头手抬了起来,另一个镜头手是放下的

演员身体和腿奔跑的方向相反,舞台中间还有前面一个节目演员脱落的鞋子

小品上演时,开场舞掉落的绿色配饰依然在舞台上清晰可见

很明显的床帮镜头。

刘谦、董卿这段对话绝对不能往深处想!
刘谦:“董卿小姐,坚硬吗?”
董卿:“……嗯,坚硬!”
刘谦:“你要我从哪个地方穿过去?”
董卿:“......中间吧!”
……
董卿:“刘谦再来一次嘛~”
……
董卿:“(刘谦你)太棒了!”
董卿:“一年不见,你的手越来越灵活了……真是太棒了

太邪恶了 今年春晚 我们一起寻找穿帮镜头吧:http://ooe.5d6d.com/forum-52-1.html
1# 小雪

貌似看不到...
和谐了给
[s:10]这个世界不怎么真实啊,想帮忙改进一下都不给,怎么进步呢?
小雪,小小要求一下,私底下给我发来看看,真的很有兴趣。邮箱:812955476@qq.com
和谐了,  悲剧  [s:16]
这是个多么和谐的社会啊!啊……
真是太雷人了
这不是2011年春晚的啊...
看不到啊。。。。