南瓜园

其实《熊出没》中还有这四个穿帮镜头,光头强家的电表倒着走

熊出没之夏日连连看第十四集中四个奇怪的穿帮镜头,光头强家的电表倒着走?
第一个穿帮镜头,诡异的房门
夏天天气炎热,高温肆虐。对于在户外工作的人来说完全是一种折磨。但是为了生活,又不得不冒着中暑的危险继续工作,光头强就是这样一个苦逼的人。

在熊出没之夏日连连看第十四集中,光头强又被逼着去找干货。虽然怨气十足,但强哥还是忍了,收拾东西就准备出去。大家请注意,强哥进来的时候,房门并没有关上。

但强哥仅仅只是拿了个背包,房门就诡异的关上了,难道强哥家里闹鬼了吗?显然是穿帮了!

第二个穿帮镜头,头顶煎鸡蛋
鼓起勇气踏出房门的强哥,瞬间就被一股热浪给掀翻了,这温度是在太高,迫使强哥发出了“头顶也能煎鸡蛋”的感慨。别闹好嘛,煎鸡蛋的温度至少得八九十度才能煎熟,真能那样的话,你自己岂不是也熟了。

然而下一秒,强哥真的在头顶煎起了鸡蛋,而且还吃了。好吧,你赢了!

第三个穿帮镜头,速冻冰棍
因为天气太热,光头强无心砍树,两头熊也是懒得和光头强争斗。于是两熊一人相约在强哥家中,做起了冰棍,代价就是用干货来还。不得不说,光头强的生意头脑还是不错的。

不过这冰冻的速度也太快了吧,光头强刚放进去几十秒,就说了那么几句话,冰棍就做好了。这冰箱在哪儿买的,给我来一万台!

第四个穿帮镜头,倒流的电表
光头强的营销策略收到了很不错的效果,干货很快就弄了一大包。但是因为冻冰棍很费电,所以电表的度数也是蹭蹭往上涨。

从最开始的12345度一下子就飙升到了14351度,两千多度,这冰箱这么耗电的吗?按六毛钱一度来算,也有一千多块了,那这冰箱我还真不敢买了!

然而光头强最后结算的时候,电表却又变成12345度,这电表就厉害了,用了那么多电,竟然又倒流回去了,把这样的电表给我来两个吧。

不过虽然如此,光头强最后还是收到了1000块的电费通知单,再牛的电表还是抵不过一张电费通知单,认命吧强哥!

感谢楼主分享

感谢楼主分享{:5_129:}

{:5_130:}

谢谢楼主发帖,分享资源。

{:5_113:}

感谢分享

{:5_129:}

{:5_125:}

{:5_129:}