南瓜园

曝光传销组织内部罕见照片及洗脑教材(组图)

熟睡中的传销受害者。据统计,全国有十分之一的人不同程度的接触过这个行业,这个东西在中国存在了十年之久。直至今天,还是有很多的人被骗...一位曾经的受害者,讲出了传销组织内部鲜为人知的情景:我曾经也是一个受害者,坚持了一年多,可最后.....才明白都是技巧,全是骗局!如果你或者你的家人,正在或者将要深陷其中,请尽快远离传销!把你身边的人都拉回来吧!为了你的亲人、朋友和你爱的人。。。。。

大家都睡地上,打地铺....熟悉的塌塌米!听说电视还是房东的。我这里的图片都是北派的传销。

到寝室里都会看到一大排的毛巾,你可以数数有多少人。
还有吃的土豆和大白菜...西瓜几天都不动的,只是摆设!

被子都摞的很整齐。。手法都一样。。有的十几个男人睡一起,夏天热的要死,冬天挤的翻身都翻不了...

这就是上课的场景,开始的时候都会自我介绍、还唱歌...《出人头地》、《重头再来》很火的两首。。还有《小妹妹来看哥》、《林中小路》等等。。也许名字不一样但唱出来词调都一样。
这是在上课,一共有两堂课,制度课和发展课,网上都找的到、有兴趣的自己看。。
黑板上的内容。制度课讲完一定会找个C级别的再上面忽悠,我都忽悠过。。这个叫分享。。现在想想真扯淡
这是住的环境。。
这个是上线的场景,据说上了8套,我当时上的是12套,一套2900... 记得上线的时候还按手印,演的真像。然后那些老朋友们都会一一跟你握手,说: 恭喜啊!又一个百万富翁哇~~~我们那批做的都到大C级别,B级别了,现在都要穷死了
这些图也是恨少见的,这是上线的单子。。膜拜一下。。这个骗了上亿人的东西。。

我在里面呆的时候都没拍照片,要不一些东西还震撼。 接B级别,都是大场面。。
还有警察来横扫我们课堂的时候,上千人蹲在一个学校的操场上。。

里面的细节很多的,要学习3个月才能做的很牛。。
本人还是学生时候,真的被一个校友骗去一个传销那里,呆了半天找到机会走出来了。
去报警,警察竟然问我,有没有证据...
我真的被气得没声音出.
然后就走了.
唉,害苦了不少人啊

这个东西不知道害了多少人多少家庭。

传销真害人